Chi siamo
L’Azienda Agricola Lo Piccolo Vincenza nasce dal desiderio di portare avanti l’eredità contadina della nostra famiglia. Nostro padre, il nonno Ciccio, coltivava olive, vigneti e cereali nei territori di Marineo, Monreale e Piana degli Albanesi. Dieci anni fa, abbiamo preso le redini dell’azienda, guidati dall’ambizione di innovare e valorizzare questa preziosa tradizione.
Abbiamo scelto di riconvertire la produzione, puntando su piante aromatiche, mandorle dolci e olio extravergine di oliva, mantenendo un forte legame con la natura. La nostra azienda si distingue per l’adozione di metodi di coltivazione biologica, che garantiscono la rintracciabilità dei prodotti e la sicurezza del consumatore, contribuendo al contempo alla riduzione dell’impatto ambientale.
Per noi, ogni prodotto racconta una storia di passione, innovazione e rispetto per la terra.
L’Azienda Agricola Lo Piccolo Vincenza nasce dal desiderio di portare avanti l’eredità contadina della nostra famiglia. Nostro padre, il nonno Ciccio, coltivava olive, vigneti e cereali nei territori di Marineo, Monreale e Piana degli Albanesi. Dieci anni fa, abbiamo preso le redini dell’azienda, guidati dall’ambizione di innovare e valorizzare questa preziosa tradizione.
Abbiamo scelto di riconvertire la produzione, puntando su piante aromatiche, mandorle dolci e olio extravergine di oliva, mantenendo un forte legame con la natura. La nostra azienda si distingue per l’adozione di metodi di coltivazione biologica, che garantiscono la rintracciabilità dei prodotti e la sicurezza del consumatore, contribuendo al contempo alla riduzione dell’impatto ambientale.
Per noi, ogni prodotto racconta una storia di passione, innovazione e rispetto per la terra.